Простой рецепт шашлыка из рыбы в духовочке ))) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииРыбное филе - 1 кг (простите за всеядность, делаю из любой, не костлявой рыбы)Маринад:не острая горчица 15 г ( 1 столовая ложка)1 луковица ( только сок или кашица)1 лимончик( только сок)растительное масло 30 г ( 2 столовых ложки)сбор сухих травок - базилик, укроп, мята.соль, белый молотый перец, молотая кинза - по вкусуПошаговое приготовлениерыбу, порезать на шашлычные куски ( не мелко), посолитьделаем маринад - не острая горчица+ кашица репчатого лука +сок лимона+растительное масло хорошо все перемешать - заливаем им рыбу.после, взять сбор сухих травок ( базилик+укроп+мята) обсыпаем рыбку, акуратно перемешать.так рыбка заманалась от постоянных перемешиваний, обсыпаний, теперь оставим ее в покое на холоде 1 час ей хватит ))).затем нанизать филе на шампуры. разогреть духовку до 210 градусов, противень тоже должен быть очень горячим. . - иначе прилипнет шашлык. акуратно выкладываем в ряд и печем его минут 20.за 2 минуты до готовности ставим металическую плошку (или металическую крышку для консервации) репчатый лук и пару капель расительного масла, поверх кладем заранее раскаленный уголек, поместить все это на противень, закрыть духовку, все это дело благородно обкурит шашлычек, от чего вкус его будет, как если бы он готовился на углях да на мангале. . в общем оказывается можно легко и рыбку съесть, и на хутор поглядеть .Приятного аппетита.