Простой рецепт ароматного рагу на хрящах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийСвиное рагу на хрящах 1 кг.майонез 100 г.горчица 1 ст. лострый кетчуп 100 г.раст. масло 50 мл.красный и черный молот. перец, сольчеснок 1 гол.Пошаговое приготовлениеРагу нарезать не очень крупно.Чеснок измельчить, доб. майонез, горчицу, кетчуп, раст. масло, перец, соль и перемешать. залить рагу и оставить в холодильнике на 12 часов.Выложить рагу вместе с маринадом в жар - шланг или любую термостойкую посуду с крышкой и готовить в духовке около 1. 5 часов на среднем огне.Также можно готовить и ребра.