Рагу по-фермерски

Национальная кухня:
  1. Xegltoaj

    Xegltoaj Варнакова Мая

    Сложный рецепт рагу по-фермерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 95 килокалорий.


    Рагу по-фермерски
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на шесть порций

    • говядина 67-1 кг
    • помидоры 41-500 г
    • горошек ёный 91-1 стакан
    • морковь небольшая 25-10 шт.
    • луковицы небольшие 47-8 шт.
    • картофель 55-6 шт.
    • мука 4-0,5 стакана
    • жир 74-2 ст. ложки
    • луковицы крупной 41-1 шт.
    • чеснок 21-2 дольки
    • сельдерей нарезанный 22-1 стакан
    • зелень 92-0,25 стакана
    • лавровый по вкусу
    • перец ёрный 41-0,5 ч. ложки
    • тмин 37-0,5 ч. ложки
    • приправа 65-1 ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Растопить в и говядину. ломтики, чеснок, петрушку, специи, 2 стакана.
    2. Довести кипения, огонь тушить крышкой 2. Добавить овощи тушить час. муку 3/3, стакана воды, в.


     
    aksenenko89 нравится это.
  2. hueocvag

    hueocvag New Member

    Готовила вчера рагу по-фермерски по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Smcwegi нравится это.
  3. Llkbguafi

    Llkbguafi Варя

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    kustaryova83 нравится это.
  4. zv kova98

    zv kova98 Ізвєкова Ксюня

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    АринаБ нравится это.
  5. zoagrgeos

    zoagrgeos New Member

    @Xegltoaj,:) очень аппетитное фото рагу по-фермерски
     
  6. gulyaeva90

    gulyaeva90 Гуляева Кира

    Когда в первый раз попробовала рагу по-фермерски, мне не понравилось.