Гавайский пирог

Национальная кухня:
  1. Ольга_Л

    Ольга_Л Левыкина

    Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога - то, что нужно.

    Гавайский пирог по моему рецепту максимально приближен к оригиналу - то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но я предпочитаю всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!

    Количество порций: 5-7

    Несложный рецепт гавайского пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 133 килокалорий.


    Гавайский пирог
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Мука — 370-400 Грамм
    • Молотая корица — 1 Чайная ложка
    • Кокосовая стружка — 100 Грамм
    • Яйца — 5 Штук
    • Ананасы консервированные — 400 Грамм
    • Растительное масло — 370 Миллилитров
    • Орехи — 100 Грамм
    • Сливочный сыр — 60 Грамм
    • Сливочное масло — 30 Грамм
    • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
    • Сахарная пудра — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.
    2. Взбейте яйца в отдельной чашке.
    3. Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.
    4. Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.
    5. Затем добавьте их к сухим ингредиентам и замесите тесто.
    6. Выложите тесто в форму для выпекания пирога, и поставьте в разогретую на 30 минут.
    7. Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
    8. Смешайте сливочный сыр, сливочной масло и сахарную пудру. Затем смажьте верх пирога этой глазурью. Дайте ей укрепиться и пропитаться. Через 20 минут можете подавать гавайский пирог к чаю!


     
    Iyfoooia и Yfjopeoo нравится это.
  2. ruzmanova95

    ruzmanova95 Рузманова Женя

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить гавайский пирог - очень вкусно!!!
     
  3. Терехова К

    Терехова К Терехова Ксюха

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Xtouuyw и acxoqjo нравится это.
  4. i_nadya

    i_nadya Инюшина Надя

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    bratischenko84 нравится это.
  5. @Ольга_Л, рецепт гавайского пирога ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    dndvqtyk и Oyeordh нравится это.
  6. П_Буйновская

    П_Буйновская Буйновская Полина

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Bcyoaxdwm нравится это.