Очень простой рецепт рваного пирога из фило с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийТесто фило 250 г.Персик 3 шт.Апельсин 2 шт.Масло сливочное 4 ст. ложкСахар 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеРазрезаем персики пополам, удаляем косточку, режем мякоть тонкими ломтиками.В сковороде разогреваем 2 ст. ложки сливочного масла, добавляем сахар. Из апельсинов выжимаем сок, а цедру натираем на терке. Добавляем к маслу, помешиваем и доводим до кипения. Добавляем персики. Тушим 4 мин.Выкладываем в форму для выпечки листы фило(промазывая каждый лист оставшимся сливочным маслом). Листов должно быть не менее 10,иначе начинка вытечет.Выкладываем на тесто начинку из персиков, стараясь не добавлять слишком много жидкости.Остатки теста фило измельчаем на мелкие кусочки и хаотично закрываем ими начинку. Промазываем верх пирога маслом.Выпекаем при температуре около 180 градусов 25-30 мин.Нарезаем на кусочки и сразу подаем на стол.
сегодня первый раз готовила рваный пирог из фило с персиками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рваный пирог из фило с персиками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!