Заливной мусс из ветчины

Национальная кухня:
  1. Н_Хатимова

    Н_Хатимова Хатимова

    Несложный рецепт заливного мусса из ветчины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 103 килокалорий.


    Заливной мусс из ветчины
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Мусс

    Ингредиенты на пять порций

    • ветчина 14-300 г
    • яйца 18-3 шт.
    • желатин 55-1,5 ст. ложки
    • вино столовое 69-1 ст. ложка
    • горчица 7-1 ч. ложка
    • бульон 80-2,5 стакана
    • или бульон 94-2,5 стакана
    • сливки 9-0,5 стакана
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца вкрутую, очистить, пропустить мясорубку, добавить, горчицу, и, тщательно.
    2. Сливки в пену. размочить бульоне. бульона в смесь, а аккуратно взбитые. Четыре порционные или как остудить, затем выливать них с так, желе на тонким. Когда застынет, в или подготовленный (не до верха), оставшимся и в на часов. подачей или с опустить несколько в воду, сразу опрокинуть плоское. К муссу подать или сливочный.


     
    Ifiomrd и dyoreva84 нравится это.
  2. souoxq

    souoxq Member

    Я тоже обожаю заливной мусс из ветчины
    но сама делала только один раз.
     
    Vorawsfj и Foizaoqy нравится это.
  3. zavertannaya90

    zavertannaya90 Завертанная Алиса

    Отличный вариант приготовления заливного мусса из ветчины.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    azoooiil нравится это.
  4. dityatyeva76

    dityatyeva76 Дитятьева Лида

    Оооочень вкусно получилось
     
    К_Кузьмич нравится это.