Простой рецепт пода шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийморковь 3 штсвекла 2 штсемга с/с 300 гмайонез на глаз по вкусу перекладывая между слоямияйца 2 штзелень50 глук репчатый 1 штПошаговое приготовлениеовощи, яйца отварить. мелко нарубить+зелень+лук нарубить - переложить майонезом и ешьте на здоровье!Все сложить по слойно.свекла+майонезморковь+майонезлуксемга+майонез+зеленьлукморковь+майонезсвекла+майонезМайонез ПОКРЫВАЕТ тонким слоем, везде где +Сверху посыпаем натертым на мелкой терке яйцом
Скажу честно: не возлагала больших надежд на под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!