Несложный рецепт паштета из печени по домашнему ( еще один вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на шесть порцийПечень говяжья 500-800 грМозги свин. или говяж. 200 грСвинина не жирная 400-500 грСало не сол. 150-200 грЯйцо 2 штМорковь - 2 шт средЛук 3-4 головки сред.Лук - порей 1 шт.Корень сельдерея с луковую головку.Имбирь - 1 \4 ч. л., мускатный орех 1 \4 ч. л,Пошаговое приготовлениеЛук, морковь, сельдерей нарезать и быстро обжарить на салеЗатем мясо обжарить, там же с овощами. 10-15 минВлить бульон, (если положить лука больше –бульона и не надо)положить нарезанную некрупными кусками печень и тушить.Через 10-15 мин. положить нарезанные мозги и тушить до готовности мяса.Варево должно булькать.Соль, перец по вкусу.Остудить всё варево и пропустить через мясорубку 2 раза или 1 раз в мельнеце или блендере, добавив 2 яйца, молотыймускатный орех и молотый имбирь.Затем запекаю в стеклянной посуде 30-40 мин на мин темп.В идеале паштет должен порозоветь. Из данного кол - ва продуктов паштета получается очень много. (Раздаём по родственникам). Хранится в холодильнике 5-6 дней.Можно перед запеканием добавить обжаренных грибов. Если жидкости много, то всю не надо добовлять в блендер.
Очень понравился состав паштета из печени по домашнему ( еще один вариант), все отлично должно сочетаться!