Простой рецепт мини-омлетов с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции2 яйца1 небольшая луковица1 ст. ложка оливкового масла1 ломтик ветчины Доктор2 ст. ложки натертого твердого сыранесколько веточек укропачерный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбить венчиком.Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло - золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180 С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мини-омлетов с ветчиной ещё не пробовала
сегодня первый раз готовила мини-омлеты с ветчиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.