Простой рецепт торта из хлебных крошек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на две порциихлебная крошка 2 стаканасахар 1 стакансахар ванильный 2 гяйца 10 шт.масло сливочное 10 гповидло 1 стаканпудра сахарная 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеЯйца с сахаром взбивать, как указано в рецепте 465, и в последнюю очередь перемешать с мелко растертыми, просушенными и просеянными белыми хлебными крошками.Выпекать бисквит в смазанной маслом и обсыпанной форме в течение 40—50 мин при температуре 200—210°. После выпечки и охлаждения разрезать его по горизонтали на два или три слоя, прослоить ароматизированным повидлом или джемом и посыпать сахарной пудрой.