Рагу с баклажанами

Национальная кухня:
  1. Jpykskeyx

    Jpykskeyx Бормотова Галя

    Простой рецепт рагу с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 89 килокалорий.


    Рагу с баклажанами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из овощей

    Ингредиенты на девять порций

    • Баклажан — 2 шт
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Зубчик чеснока — 2 шт
    • Укроп (зелень) — 1 пучок
    • Растительное масло
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле. Добавить ломтиками порезать баклажаны.
    2. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками порезанный болгарский перец. Добавить кубиками порезанные помидоры.
    3. Обжаривать еще 3 минуты. Добавить мелко порубленный чеснок.
    4. В конце посолить и поперчить. Хорошо перемешать и выложить на блюдо.
    5. Посыпать мелко нашинкованным укропом.
    6. Подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    Инга_Д, РиммаЯ, kurochkina86 и ещё 1-му нравится это.
  2. dariyam

    dariyam Мошарина

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. Ptibocxo

    Ptibocxo Алена

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  4. moskvicheva89

    moskvicheva89 Москвичева

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?