Простой рецепт картофельных котлет с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийКартофель 500 г.Вода 3 ст. ложкКвашеная капуста 400 г.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкСухари панировочные 2 ст. ложкМука льняная 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 2 г.Пошаговое приготовлениеКартошку отварить в мундирах и дать ей остыть.Льняную муку залить кипятком и оставить на несколько минут, получается такая клейкая не самая красивая масса. Она заменит нам яйца и скрепит наши котлетки.Лук покрошить и обжарить.Картошку почистить и размять толкушкой в пюре.Добавить капусту, лук и нашу льняную заготовку, посолить и поперчить. Если капуста сильно кислая, слегка промойте ее.Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Выпекать их на пергаменте или силиконовый коврике при 180 градусах минут 25-30 до румяности. При желании можно пожарить котлеты, а не выпекать.
замечательный рецепт! В моей семье любят картофельные котлеты с квашеной капустой Спасибо за прекрасную идею