Несложный рецепт щей из свежей капусты с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на девять порцийкапуста белокочанная 500 гкартофель 3 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.яблоко 2 шт.помидоры 2 шт.масло растительное 2 ст. ложкиперец по вкусулавровый лист по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСварить овощной отвар. Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, лук репчатый — полукольцами. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель. За 10 минут до готовности добавить спассерованные морковь, репчатый лук и свежие помидоры. За 3—5 минут до конца варки положить нарезанные дольками яблоки, очищенные от кожуры и семян, добавить перец, лавровый лист, соль.При подаче к столу щи посыпать мелко нарубленной зеленью.