Простой рецепт овощного рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на двенадцать порцийперец болгарский 1 шт.луковицы 1 шт.морковь 1 шт.кабачки 1 шт.картофель 6-7 шт.помидоры 2-3 шт.чеснок 4-5 зубчиковПошаговое приготовлениеВ гусятницу влить растительного масла, нагреть, положить нарезанный кубиками лук, затем морковь, очищенный и нарезанный кубиками кабачок, картофель и перец.Накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить на медленном огне, когда картофель будет готов, добавить мелко нарезанные помидоры, через 5 минут мелко шинкованный чеснок, довести до кипения и выключить.
@a_tanyusha, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного рагу сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно овощное рагу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.