Простой рецепт рисовых оладий с пармезаном и лесными грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций1 стакан вареного риса100 гр сухих лесных грибов1 яйцо1 луковица1 ст. л. мукичетверть чашки жирных сливоксоль, перец50 гр пармезанаПошаговое приготовлениеГрибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать.Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного.Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково - грибную смесь, приправить по вкусу.Выкладывать в нагретую сковородку и жарить, как оладьи.
Именно рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовых оладьях с пармезаном и лесными грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!