Печеные овощи с розмарином

Национальная кухня:
  1. k_lyuda

    k_lyuda Камбур Люда

    Простой рецепт печеных овощей с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 103 килокалорий.


    Печеные овощи с розмарином
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Баклажаны 1 штука
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Цукини 2 штуки
    • Батат 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Оливковое масло ¼ стакана
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Свежий розмарин 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.
    4. Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
    5. Посолите по вкусу.


     
    Zgyrxpgo нравится это.
  2. Okssrgmuo

    Okssrgmuo Ветрова Татьяна

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    shkolnikova78 и Eehoztzoe нравится это.
  3. Мингалёва Д

    Мингалёва Д Мингалёва Дина

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить печеные овощи с розмарином
     
  4. Opocunzu

    Opocunzu Давлетшина Валентина

    Готовила вчера печеных овощей с розмарином по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    О_Котосова нравится это.