Простой рецепт печеных овощей с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаИнгредиенты на восемь порцийБаклажаны 1 штукаСоль ¼ чайной ложкиЦукини 2 штукиБатат 1 штукаРепчатый лук 1 головкаОливковое масло ¼ стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаСвежий розмарин 1 столовая ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеОчистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.Разогрейте духовку до 200 градусов.В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.Посолите по вкусу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печеные овощи с розмарином
Готовила вчера печеных овощей с розмарином по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!