Непростой рецепт паштета из индюшиной печенки с фисташками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двадцать порций1 кг индюшиной печени100 гр слив. масла1 луковицачетверть стакана Марсалы или Мадеры150 гр крем - чиз (Филадельфия)ст. ложка желатина, растворенного пол. стак. бульонаКоньяк, приблизительно 1 ст. ложкаРубленные фисташкиСекретная смесь специй1 ч. л. молотых лавровых листиков3 зубка чеснокамускатный орех, паприка, тимин, базилик, корица - по вкусу2 ч. л. ложки белого перцасольПошаговое приготовлениеЛук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу. С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.Готовый теплый паштет разложите по формочкам.Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.Можно делать и из куриной печенки, но я ее не особо люблю.