Простой рецепт рисового пудинга с цельным молоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииРис ¾ стаканаСоль ¼ стаканаЦельное молоко 4 стаканаСахар ½ стаканаВанилин ½ чайной ложкиКорица по вкусуВода ½ стаканаПошаговое приготовлениеДоведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится(!).Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!