Очень простой рецепт рыбного пудинга Золотая рыбка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порций500 г. филе хека. 1 ст. отварного риса. 1 луковица. майонез. 4 зубчика чеснока. 1 ст. л. сливочного масла. 1 п. супа - пюре с шампиньонами. 40 г. желатина. 1 лимона.Пошаговое приготовлениеЗамочить желатин в стакане кипяченой воды и приготовить желе. Рыбу мелко нарезать, лук и чеснок тоже мелко нарезать и все обжарить в 1 ст. л. сливочного масла под крышкой 10 мин. Остывшую смесь пропустить через мясорубку.Заранее сварить рис, промыть его, подсушить. Смешать рис, рыбную массу, суп - пюре, майонез, свареное, но еще жидкое желе, добавить перец, соль по вкусу, все хорпошо вимисить.Смесь выложить в форме рыбы, посыпать мелко натертой вреной морковью, превратить ее в золотую рыбкуДо подачи на стол держать в холодильнике!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила вчера рыбного пудинга золотая рыбка по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно рыбный пудинг золотая рыбка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.