Непростой рецепт красной фасоли в домашнем карри (Rajmah) индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Закуски, Индийская кухня, Постная едаИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 0,3 стаканаРепчатый лук 1 головкаТертый имбирь 50 гПомидоры плам 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСоль 1 чайная ложкаЗеленый перец чили 1 штукаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаМолотый кориандр 1 чайная ложкаСемена кумина (зира) ½ чайной ложкиКуркума ½ чайной ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиТоматный соус 230 гКинза 35 гКрасная консервированная фасоль 850 гПошаговое приготовлениеРазогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавьте имбирь, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили. Обжарьте 1 минуту.Добавьте томатный соус, соль и специи и готовьте, перемешивая, 5 минут. Затем добавьте фасоль с жидкостью из банки, стакан воды и мелко нарезанный помидор. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте, не закрывая крышкой, 10 минут. Снимите с огня и посыпьте кинзой.Эту закуску можно подавать, выложив сверху на вареный рис.