Очень простой рецепт пирога творожно-яблочного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииРецепт пирога творожно - яблочного4 яйца, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1/1, кг творога (сухого), 3 стакана сахара, 1 кг яблок, соль, 1/1, ч. л. соды, корица.Пошаговое приготовлениеДля теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара,добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно в холодильник) и готовим начинку.Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми дольками. Творог растереть с 1/1, стакана сахара и 1 желтком.Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог,на творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Ставим в духовку на средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 4 белка с 2 стаканами сахара. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым безе и ставим опять в духовку до полной готовности.