Непростой рецепт борща Витаминного(постного) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на три порциикапуста на глазсвекла 2 шт.лук 2 штморковь 2 шт.лечо на вкускорень сельдерея(можно листовой)корень петрушкизеленьзеленый лукперец душистыйчеснок 4 зуб.сольперец чер. мол.слив. маслоПошаговое приготовлениеТакой борщ хорошо готовить летом, (когда овощи молодые и нежные)но мы и зимой кушаем. А так же подойдет, кто постится или худеет.Итак приступим:Я сначала все нарезаю, а потом закидываю. Лук, капусту, зелень, зел. лук, чеснок, корень порезали. Свеклу, морковь, сельдерей на терке.Вместо лечо можно положить болг. перец и протертый на терке помидор.Вода в кастрюльке медленно кипит!Начинаем забрасывать овощи. Лук, морковь, капуста, коренья, свеклу, лечо, зелень, приправы.Можно положить консер. фасоль, но я в этот раз передумала. С приправами можно экспериментировать.Затем прибавили огонь, доводим до кипения(сильного)и убираем кастрюльку, закидываем масло(можно и без него)Берем полотенце, плед и укутываем наш борщ. Несколько часов он настаивается!Время прошло!Можно кушать!В тарелочку добавляем сметану, зелень, перец, чили. все, что просит душа!В борще сохраняются все витаминульки, т. к он не варится! Надеюсь, Вам придется по душе
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)