Несложный рецепт ирландского цельнозернового хлеба в хлебопечке ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 140 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 140 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одну порциюмука цельнозерновая 250 гмука ржаная обдирная 50 гхлопья овсяные 20 гмука пшеничная 80 гтмин 1 ч. л.соль 1 ч. л.масло оливковое IDEAL 2 ст. л.вода 150 млпиво 150 млдрожжи сухие 8 гПошаговое приготовлениеСмешать три сорта муки с овсяными хлопьями. Добавить дрожжи.Сухую смесь высыпать в чашу хлебопечки, добавить соль и жидкость.Замесить тесто 20 мин.Дать тесту подняться, примерно 45 мин.Выпекать хлеб, согласно программе, 1 час 10 мин.
Какой замечательный рецепт ирландского цельнозернового хлеба в хлебопечке - яркий, красочный и аппетитный!