Блины, запеченные с миндальным кремом

Национальная кухня:
  1. innat

    innat Туманская Инна

    Сложный рецепт блинов, запеченных с миндальным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 296 килокалорий.


    Блины, запеченные с миндальным кремом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на шесть порций

    • яйцо – 4 шт.
    • масло сливочное – 120 г
    • масло для жарки
    • молоко – 0,5 л
    • соль – 1 щепотка
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • кефир (или ряженка) – 0,5 л
    • мука – 200-250 г
    • сахар – 1 ч. л.
    • Для миндального крема
    • миндаль сырой – 280 г
    • пудра сахарная – 250 г
    • яйцо крупное – 2 шт.
    • ваниль – 1 стручок
    • мука – 50 г
    • Для миндаьного крема
    • масло сливочное – 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для блинчиков смешать кефир или ряженку с молоком, добавить взбитые яйца, соль
    2. и сахар. Просеять в получившуюся смесь муку, чтобы получилось однородное жидкое
    3. тесто. Влить растительное масло и перемешать.
    4. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь тонкие блинчики.
    5. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйца, продолжая взбивать. Стручок ванили надрезать вдоль, выскрести семена и добавить в крем. Измельчить миндаль в блендере в муку, пересыпать в миску и добавить пшеничную муку. Перемешать миндальную массу с масляной, чтобы смесь получилась однородной. Поставить получившийся густой крем в холодильник примерно на 30 мин.
    6. В каждый блинчик завернуть миндальную начинку и сложить в глубокую форму. Полить сверху растопленным маслом, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 20 мин.


     
  2. Ajzouorv

    Ajzouorv Карабовская

    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Lumtazk

    Lumtazk Анюша

    рецептик супер!!:)
     
  4. Женя_У

    Женя_У Узбекова Женя

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    icegfuou нравится это.