Простой рецепт овощей с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на шесть порций1,2 кг различных овощей (морковь, капуста, лук, сельдерей, петрушка, картофель)4 ст. ложки жирасоль800 г рыбного филелимонный сок или томат - пастазеленьсметанаПошаговое приготовлениеОчищенные овощи нарезать.В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь, капусту, затем добавить лук, сельдерей, крупно нарезанный картофель, долить немного воды или бульона и тушить под крышкой 20 мин.Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком (или смазать томат - пастой), мариновать, пока тушатся овощи.К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанное брусочками филе, сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 мин.При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.