Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте! Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт овощной сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциипомидоры — 100 Граммперец красный — 100 Граммчеснок — 1 Граммпетрушка — 1 По вкусулимонный сок — 4 Граммаперец — 1 По вкусусоль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!