Овощная сальса

Национальная кухня:
  1. Даша_В

    Даша_В Врясова Даша

    Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

    Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт овощной сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 325 килокалорий.


    Овощная сальса
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • помидоры — 100 Грамм
    • перец красный — 100 Грамм
    • чеснок — 1 Грамм
    • петрушка — 1 По вкусу
    • лимонный сок — 4 Грамма
    • перец — 1 По вкусу
    • соль — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.
    2. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!


     
    b_anka, Peoeqire, Либер З и 4 другим нравится это.
  2. МаняЗ

    МаняЗ Зотовка Маня

    @Даша_В, Рецепт просто прелесть!
     
    Reufqpiin нравится это.
  3. Yhquneoho

    Yhquneoho Катарина

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    dashuk83 нравится это.
  4. gaidarenko87

    gaidarenko87 Гайдаренко Мила

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Uzdocjoeo нравится это.