Непростой рецепт ухи сборной ростовской русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийрыбная мелочь 300 гфиле судака 200 гфиле форели 300 глук 1 шт.морковь 1 шт.корень петрушки 0,5 шт.перец горошком 4 шт.лавровый лист 2 шт.картофель 2 шт.помидор 1 шт.масло оливковое IDEAL 1 ст. л.сользелень петрушкиПошаговое приготовлениеИз рыбной мелочи (у меня голова и хвост форели) сварить бульон, вынуть рыбу, обобрать мясо с костей, отходы выбросить.Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, варить в бульоне 10 мин.Добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, соль, продолжить варить.Помидор без кожи пассеровать на оливковом масле.Филе форели и судака нарезать крупными кусочками.Когда картофель будет готов, добавить рыбное мясо, снятое с костей, лавровый лист, перец горошком и куски белой и красной рыбы.Проварить 4 мин., добавить помидор и зелень петрушки, дать закипеть и выключить.По желанию можно подкислить уху соком лимона.Рецепт из книги Любимые блюда.