Грушевый пудинг - замечательное лакомство, которое непременно понравится и взрослым, и детям. Сладкая начинка из груш дополняется цукатами и измельченными орехами. Обязательно приготовьте это чудо! Приготовим грушевый пудинг в домашних условиях. Измельченный цукаты и орехи смешиваются с панировочными сухарями. Затем добавляется сахар, соль, сливки, растопленное сливочное масло и яйца. В конце добавляем натертую на терке грушу. Готовим на пару в мультиварке. Хорошего вам дня!Количество порций: 5-6Простой рецепт грушевого пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на десять порцийЯйца — 2 ШтукиСухари панировочные — 1 СтаканМасло сливочное — 2 Ст. ложкиСливки — 1/1, СтаканаГруша — 2 ШтукиСахар коричневый — 1/1, СтаканаСоль — 1 ЩепоткаЦукаты — 4 Ст. ложкиОрехи лесные — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеПанировочные сухари смешиваем с измельченными цукатами и орехами.Добавляем коричневый сахар и соль.Добавляем растопленное сливочное масло и яйца. Перемешиваем.Добавляем сливки.Груши очищаем от кожицы и натираем на терке. Добавляем в смесь и тщательно перемешиваем.Раскладываем тесто по формочкам. Готовим в мультиварке 35-40 минут, поместив формочки в форму для варки на пару.Перед подачей на стол присыпьте пудинг сахарной пудрой и украсьте оставшимися цукатами. Приятного аппетита!