Непростой рецепт пиццы быстрой на дрожжевом тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийДрожжи прессованные 15 г.Мед натуральный 1 ст. ложкПоваренная соль 2 г.Вода 100 мл.Мука пшеничная высшего сорта 250 г.Вареная колбаса 100 г.Колбаса сервелат 100 г.Помидор 1 шт.Кетчуп 5 ст. ложкМайонез Провансаль 5 ст. ложкСыр 150 г.Растительное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЯ к Вам с вкусной пиццой и вкусным тестом для нее. Тесто в работе легкое, минимум продуктов и времени затрачивается совсем немного. Тесто за счет меда подходит в два раза быстрее. Пока режем продукты для начинки, тесто у нас уже готово. Итак, приступим. Дрожжи прессованные крошим, смешиваем с ложкой меда, добавляем немного воды, можно конечно дождаться, чтобы дрожжи с медом вступили в реакцию, но думаю это только затягивает процесс. Добавляем ложку растительного масла, немного соли, муку просеять и все перемешать. Тесто мягкое и эластичное. Муки указала примерно, так как мука разная, вымешивем тесто, пока не станет отлипать от рук, но и сильно тоже не забиваем мукой. Пока тесто подходит, займемся начинкой.Начинка простая. Колбасу, у меня была вареная и копченая, режем произвольноПерец и помидор моем, и режем не очень толсто и не крупно. Сыр натереть на крупной терке.Итак, тесто подошло. Разминаем, растягиваем по длине противня. Майонез и кетчуп смешать и нанести на тесто. Выкладываем колбаску сверху, далее выкладываем овощи, помидор и перец. И обильно посыпаем все сыром.Духовку разогреть до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку и в течении 25 минут выпекаем. Вот и все. Готово. Начинку можно любую. Вкусно, оочень. Приятного аппетита!