Несложный рецепт шашлыка «Любительского» из мяса молодого поросенка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на десять порцийвырезка поросенка 400 глуковицы 2 шт.помидоры 2 шт.перец болгарский 2 шт.кетчуп чили 0,5 стаканаводка 0,5 стаканаперец чёрный молотый по вкусутмин по вкусукорица по вкусугвоздика по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВырезку молодого поросенка разделайте на тонкие порционные кусочки, посолите, натрите смесью специй и маринуйте в водке 1—2 часа.Смочите куски мяса в кетчупе и жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца, над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая водкой.
@2deetz, спасибо за рецепт шашлыка «любительского» из мяса молодого поросенка! Обязательно приготовлю
Шашлык «Любительский» из мяса молодого поросенка для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@2deetz, спасибо за рецепт шашлыка «любительского» из мяса молодого поросенка! Обязательно приготовлю