Простой рецепт салата «Цезарь» с жареным тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Ингредиенты на шесть порцийСоевый соус ¼ стаканаКоричневый сахар 1 столовая ложкаЧерный перец горошком ¼ стаканаФиле тунца 1 кгСмесь салатных листьев 280 гРедис 1 пучокСалатная заправка по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль.В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится. В ступке растолките черный перец.Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая. Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для «Цезаря», посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат. Сверху сбрызните заправкой и подавайте.Рецепт заправки для этого салата вы найдете здесь.