Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью. Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим помидоры.Количество порций: 5-6Простой рецепт пирожков с брынзой и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на одиннадцать порцийПомидор — 3 ШтукиБрынза — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусуМука — 3,5 СтаканаВода — 1 СтаканМасло растительное — 4 Ст. ложкиСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеБрынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с брынзой и зеленью готовы. Приятного аппетита!
готовила пирожки с брынзой и зеленью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта