Несложный рецепт омлета по‑гречески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 529 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 529 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииСливки 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаЗеленый сладкий перец 1 штукаПомидоры черри 5 штукСыр фета 150 гМаслины 75 гСливочное масло 20 гОливковое масло 3 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиЯйцо куриное 7 штукПошаговое приготовлениеЯйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошитьРазогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.