Очень простой рецепт яичница-болтуньи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на восемь порцийЯйца - 2 шт.Масло подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л.Соль - по вкусуПерец - по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовление яичницы - болтуньи.Как приготовить яичницу-болтунью:1. Разогрейте масло на сковороде, на среднем огне.2. Разбейте яйца на сковороду и перемешайте. Посолите, поперчите.3. Когда яйца схватятся, помешивайте их ложкой или лопаткой.4. Жарьте яичницу-болтунью до желаемой степени готовности. Подавайте яичницу-болтунью сразу же.
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичница-болтунью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!