Простой рецепт сырных булочек к завтраку немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции300 гр. муки1 упаковка сухих дрожей1 ч. л. соли1 ч. л. сахара250 гр. теплой воды250 гр. сыра «Gouda»(разделить 150 г. и 100 г. для посыпки)1 желток для смазкиПошаговое приготовлениеЗавести тесто из муки(200 г )и дрожжей, конечно с добавлением соли и сахара, воды(немного подогреть)Ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр. ) и замесить до конца, подсыпая оставшуюся муку. (я делала тесто более крутое)Поставить тесто в теплое место для подьема.Разделать тесто на кусочки, сформировать булочки.Смазать булочки взбитым желтком, и посыпать их тертым сыром(100 гр. )Оставить их в тёплой духовке, для того чтобы они хорошо еще раз подошли.Затем добавляем температуру в духовке примерно до 180 град, и выпекаем до готовности.Остывшие булочки разрезаем, кладём лист салата, ветчины и сыра(если кому мало), и наслаждаемся прекрасным вкусом выпечки.Выставила этот рецепт булочек от Вики-Kleopatra, так как хотелось, чтобы народ ещё раз убедился какой это прекрасный и в тоже время не сложный рецепт. Когда-то мы с Викой вместе нашли рецепт булочек, но Вика его сразу приготовила, я попозже. И я хочу сказать ей Спасибо, что показала рецепт, как лучше сделать, и за фото. Попробуйте.