Сложный рецепт рагу для любимых (из свининки) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на десять порцийСвинная вырезка - 600 грлук - 1 штморковь - 2 шттомат - 2 шткабачок - 1 шт (у меня часть большого, примерно 300-400 гр)картофель - 6 штзубок чеснока - 2 штсок лимона - 1 ст. л.вино сухое белое - 1 стаканбульон - 1 стакан (мясной или овощной, можно заменить подсолёной кипяченой водичкой)лавровый лист - 4 штсало - 10-20 гр (маленький кусочек)соль - 1 ч. л.сахар - 1 ч. л.перец молотый черный - 1 ч. л.Приправа к гуляшу «Камис» - 2 ст. л. (можно заменить смесью приправ: перец красный, сладкий, чили, черный и душистый, тмин, конриандр, белая горчица, тимьян, чабер, майоран и соль)Пошаговое приготовлениеСвининку вымываем просушиваем и нарезаем на небольшие кубики, присыпаем их пимерно по 1 ч. л. соли, сахара и перца. Берём сухую сковороду (без масла), хорошенько разогреваем на плите и отправляем туда нарезанную свининку и обжариваем её в собственном соку переодически помешивая примерно 4 минуты, затем добавляем мелко порезанное сало и следом тоже измельченный лук, парочку лаврушки и жарим таким образом еще пару минут. После чего вливаем вино и лимонный сок, уменьшаем огонь до чуть ниже среднего и оставляем тушиться под крышкой.В это время ставим кастрюлю на огонь, наливаем туда растительного масла, чтоб едва покрыо дно, нагреваем его и закидываем предварительно нарезанную тоненькими пластиками морковь и обжариваем переодически помешивая. Параллельно нарезаем картофель небольшими брусочками и по мере нарезки забрасываем его к морковке, не забываем помешивать. Когда весь картофель отправится в кастрюлю, еще раз всё хорошенько пермешиваем и заливаем стаканом бульона (если нет, не используйте кубик, лучше просто солёная кипяченая водичка), чуть уменьшаем огонь, добавляем оставшиеся пару листочков лавра и накрываем крышкой. Тут же быстренько чистим наш кабачок от кожуры и семян и нарезаем на небольшие кубики и закладываем к картофелю (такое опоздание с закладкой кабачка позволит подоспеть картофелю и кабачку к готовности одновременно, при этом не дав потерять форму последнему).Когда картофель достигнет состояния полуготовности (уже мягче, но еще твердоват), отправляем в кастрюлю содержимое сковороды, мелко порезаные томаты без кожуры (для это мы их предварительно ошпарили кипяточком и без особого труда сняли кожицу), измельченный чеснок и приправу, всё хорошенько перемешиваем и даём протушиться еще минут 10-20. Снимаем с плиты по готовности.Уверяю вас звать на ужин никого не прийдётся, народ сам прийдет на запах Приятного аппетита На мой взгляд, рагу во всех своих вариациях в повседневной жизни вещь незаменимая, очень выручает, когда нет времени на другие изыски, а в холодильнике стандартный набор продуктов. Всё предельно просто и в тоже время всегда по домашнему вкусно.