Непростой рецепт таглиотелей с руккольным песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 861 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 861 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииПаста тальятелле 100 гКедровые орехи 20 гРуккола 1 пучокЧеснок 2 зубчикаСыр пармезан 40 гОливковое масло 100 млРепчатый лук 100 гБелые грибы 200 гПомидоры черри 100 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.