Луковый пирог с кленовым сиропом и кедровыми орешками

Национальная кухня:
  1. Hoaiceeo

    Hoaiceeo Светлана

    Существует множество вариантов приготовления изысканной французской закуски - лукового пирога. Предлагаем вам сегодня весьма необычный рецепт.

    Простой рецепт лукового пирога с кленовым сиропом и кедровыми орешками французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 103 килокалорий.


    Луковый пирог с кленовым сиропом и кедровыми орешками
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Слоеное тесто 1 пласт
    • Лук 4 шт.
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Кленовый сироп 2 ст. л.
    • Кедровые орешки 40 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Тмин (семен) 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороде с оливковым маслом обжарить очищенный и нарезанный лук до прозрачности. Добавить кленовый сироп и семена тмина, посолить и поперчить.
    2. В сотейнике слегка поджарить кедровые орехи.
    3. Раскатать слоеное тесто и выложить его в подходящую форму, слегка смазанную оливковым маслом. Сверху поместить лук и посыпать кедровыми орешками.
    4. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.


     
    tatay нравится это.
  2. a_varya

    a_varya Афоненкова

    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. osovskaya84

    osovskaya84 Осовская Анька

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. kokorina91

    kokorina91 Даша

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)