Существует множество вариантов приготовления изысканной французской закуски - лукового пирога. Предлагаем вам сегодня весьма необычный рецепт.Простой рецепт лукового пирога с кленовым сиропом и кедровыми орешками французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииСлоеное тесто 1 пластЛук 4 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Кленовый сироп 2 ст. л.Кедровые орешки 40 гСоль, перец по вкусуТмин (семен) 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеВ сковороде с оливковым маслом обжарить очищенный и нарезанный лук до прозрачности. Добавить кленовый сироп и семена тмина, посолить и поперчить.В сотейнике слегка поджарить кедровые орехи.Раскатать слоеное тесто и выложить его в подходящую форму, слегка смазанную оливковым маслом. Сверху поместить лук и посыпать кедровыми орешками.Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.