Употребление в пищу рыбу - это лучший способ оставаться здоровым и энергичным в осеннее время года. Делимся классным рецептом приготовления лосося.Несложный рецепт лосося с фенхелем, цитрусовыми и острым перцем средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийФенхель 1 кочанАпельсин 1 шт.Лимон 1 шт.Перец халапеньо 1 шт.Укроп 4 веточкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуФиле лосося 900 гОливковое масло 3/3, чашкиМорская соль щепоткаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 130 градусов.В противень или форму для выпечки отправьте рубленый укроп, апельсин и лимон, нарезанные дольками, фенхель, измельченный перец халапеньо. Посолите и поперчите.Выложите сверху филе лосося. Посыпьте морской солью.Влейте масло.Выпекайте 30-40.Выложите рыбу на тарелки. Полейте маринадом, в котором она готовилась, и подавайте к столу.
Рецепт лосося с фенхелем, цитрусовыми и острым перцем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
я слабо разбираюсь в лососе с фенхелем, цитрусовыми и острым перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!