Очень простой рецепт пирожочков с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийСлоёное бездрожжевое тестоПерсики - лысыеСахарная пудра, мёд, корица.Пошаговое приготовлениеУ меня слоённое бездрожевое тесто поделенное на квадратики, положить мелко - порезаные персики на тесто и свернуть пополам, края обрезать колесиком для равиоли, можно и просто руками соединить. Смазать яичком и поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов до золотистости.Потом жидким мёдом полить пирожочки пока они ещё тёпленькие, дать немного остыть, посыпать корицей и сахарной пудрой. Так же можно сделать и яблочную начинку.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожочки с персиками
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожочков с персиками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!