Тесто слоёное разморозить, слегка!!!! раскатать и разрезать на квадраты со стороной 5-6см.Для крема смешаем все ингредиенты в блендере.Яблоко почистить и нарезать тонкими ломтиками.Выкладываем тесто на противень, на каждый квадратик по половине чайной ложки миндального крема и паре ломтиков яблок.Сверху присыпаем миндальными лепестками.Выпекаем при 180град. (в журнале на это отводилось 15мин.) у меня ушло 25-30минут.Присыпаем сахарной пудрой или поливаем мёдом для блеска и подаём к столу. Очень и очень вкусно!Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!Простой рецепт ватрушек с миндальным кремом (франжипаном) и яблоками под миндальными лепестками для Аллы а_l домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийСлоёное тесто я брала 250 гр, но лучше 500 гр. или уменьшить кол - во крема в 2 раза.Для крема:По 50 гр. молотого миндаля, сахарного песка и сливочного масла.Корица пол ч. ложки.Яйцо куриное 1 шт. (некрупное!!!)Яблоко кисло - сладкое 1 шт.Миндальные лепестки.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты для миндального крема: По 50 гр. молотого миндаля, сахарного песка и сливочного масла. Корица пол ч. ложки. Яйцо куриное 1 шт. (некрупное!!!)Складываем ингредиенты в блендер, взбиваем до однородности.Крем готов.Тесто слоёное разморозить, слегка!!!! раскатать и разрезать на квадраты со стороной 6 см.Выкладываем тесто на противень.На каждый квадратик по половине чайной ложки миндального крема.Яблоко почистить и нарезать тонкими ломтиками.Поверх миндального крема выкладываем ломтики яблок.Сверху присыпаем миндальными лепестками.Выпекаем при 180 град. (в журнале на это отводилось 15 мин. ) у меня ушло 25-30 минут. Внешне ватрушечки выглядят, возможно, не слишком привлекательно, каюсь, моя вина, слишком много крема положила, и он потёк в процессе выпечки.Аккуратно ножом «удаляем» подгоревший крем.Присыпаем сахарной пудрой или поливаем мёдом для блеска и подаём к столу. Очень и очень вкусно! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!Аллочка, мой добрый друг, хоть и с опоздание, но я поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения. Внешне ватрушечки выглядят возможно не слишком привлекательно, каюсь, моя вина, слишком много крема положила и он потёк в процессе выпечки, но они настолько вкусные, что я не краснея угощаю тебя и всех Кулинаров ими. Попробуйте, их так просто приготовить, и они очень вкусные!
я обязательно на днях попробую твой вариант ватрушек с миндальным кремом (франжипаном) и яблоками под миндальными лепес