Несложный рецепт чизбургера де‑люкс домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСушеные грибы 30 гКипяток ½ стаканаГовяжий фарш 400 гВустерширский соус 2 столовые ложкиСушеный майоран 2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец 2 чайные ложкиСыр горгонзола 100 гЗеленый лук 4 пучкаСоль 1 чайная ложкаРастительное масло по вкусуГовяжья вырезка 500 гПошаговое приготовлениеСушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минутВ миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.Разогрейте гриль.Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.Приятного аппетита!