Простой рецепт пиццы с двойным дном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций1 упаковка слоёного дрожжевого теста ( из 2-х листов )0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов0,5 пачки мягкого сливочного сыра150-200 гр. твёрдого сыракетчуп для промазывания тестааджика, для того жемайонезветчина 200 гр. (можно меньше )Пошаговое приготовлениеодин лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая )промазать его мягким сыром, на сыр аджика тонким слоемкладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываемпромазываем кетчупомсоломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчупна ветчину слой из грибочковпотом слой из натёртого на крупной тёрке сырасыр смазать майонезом и украсить грибочкамиставим в духовку при 180 гр. до румяной корочкиПИЦЦА ГОТОВА !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!Девочки, пицца получилась очень вкусной, сочной Я чуть вместе с пальцами её не съела Рекомендую, быстро, сытно, вкусно !!!