Простой рецепт чайного овсяного печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций450 гр. овсяной муки150 гр. пшеничной муки3 стол. ложки меда2 чайн. ложки разрыхлителя3 стол. ложки растительного масла225 мл. крепко заваренного чая1 чайн. ложка корицыПошаговое приготовлениеСмешать два вида муки, разрыхлитель и корицу. Затем добавить мед, масло и чай. Замесить тесто (мне пришлось добавить еще 1 стол. ложку воды). Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.Из теста раскатать пласт толщиной 0. 5-0. 7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.