Несложный рецепт ризотто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции300 г. зеленого горошка500 г. риса100 г. масла2 луковицы9 столовых ложек белого вина1 литер бульйона1-2 сладких перца200 г. ветчины100 г. тертого сырасольперец.Пошаговое приготовлениеЛук порезать и обжарить до готовностиВсыпать промитый рис и жарить пока не станет полупрозрачнымВлить вино, а когда жидкость почти выкипит, добавить половину бульйонаПоложить нарезаный перец и держать на огне под крышкой пока не испарится бульйонПосле влить весь и продолжать варитьКак только рис станет мягким, положить нарезанную ветчину, горошек, масло, соль, перец, осторожно перемешать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 минут.