Испанский прохладный коктейль — все то, что необходимо в знойный полдень или жарким вечером. Жители Валенсии действительно знают, как и что добавить в отдых. Утомленных прогулкой по городу молодых людей и девушек местные бармены всегда угощают Agua de Valencia. При этом местные амигос предупреждают: смесь шампанского с водкой имеет весьма своеобразный эффект, и с коктейлем лучше не перебарщивать.Простой рецепт агуа де Валенсия / Вода Валенсии итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ОхлаждениеИнгредиенты на четыре порциишампанское 30 млсок апельсиновый (свежевыжатый) 30 млводка 15 млджин 15 млсахар 1 ч. л.лед по вкусуПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — бокал для вина.Влейте все ингредиенты в бокал для вина, тщательно перемешайте.Добавьте лед.Позвольте себе короткую сиесту!