Мусс из манной крупы с ванильным соусом

Национальная кухня:
  1. Радичева Р

    Радичева Р Радичева Рита

    Простой рецепт мусса из манной крупы с ванильным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 93 килокалорий.


    Мусс из манной крупы с ванильным соусом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на одну порцию

    • крупа 69-25 г
    • молоко 90-155 г
    • белок 3-0,5 шт.
    • сахар 93-30 г
    • ваниль 34-2 г
    • соус 62-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятить, в холодного развести крупу, в молоко варить, на огне 10—15. Снять огня взбить до пенной.
    2. Затем ванилин, белки, перемешать выложить формы, или, К отдельно ванильный.


     
  2. taranenko96

    taranenko96 Вера Т

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Ooeeeoxnb нравится это.
  3. МайяБ

    МайяБ Беланова Майя

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мусса из манной крупы с ванильным соусом ещё не пробовала:D
     
  4. ИришаМ

    ИришаМ Ириша М

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    anyushal и borisov87 нравится это.