Несложный рецепт зеленого гаспачо с куриным бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на пять порций100 г зеленого салата100 г шпината3 головки зеленого лука1 небольшой огурец1 ст. л. измельченной петрушки0,5 стакана сметаны0,5 стакана майонеза2 стакана куриного бульона1 ч. л. измельченных листьев мяты0,5 ч. л. соли0,5 ч. л. молотого белого перцаПошаговое приготовлениеВ блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку.В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец.Пюрируйте все до однородности.При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.