Зеленый гаспачо с куриным бульоном

Национальная кухня:
  1. Jwudliqna

    Jwudliqna Малюченко Кира

    Несложный рецепт зеленого гаспачо с куриным бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 293 килокалорий.


    Зеленый гаспачо с куриным бульоном
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощные супы

    Ингредиенты на пять порций

    • 100 г зеленого салата
    • 100 г шпината
    • 3 головки зеленого лука
    • 1 небольшой огурец
    • 1 ст. л. измельченной петрушки
    • 0,5 стакана сметаны
    • 0,5 стакана майонеза
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 ч. л. измельченных листьев мяты
    • 0,5 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. молотого белого перца

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку.
    2. В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец.
    3. Пюрируйте все до однородности.
    4. При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.


     
    Msamgatx нравится это.
  2. emelyanova78

    emelyanova78 Оля

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Ioebico и Vodndao нравится это.
  3. Skvmeojar

    Skvmeojar Ходзько Ольга

    Ой...как вкусно!!! Обожаю зеленого гаспачо с куриным бульоном!!!!
     
    Zcitscbbc нравится это.