Простой рецепт чизкейка "Нью - Йорка" итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 2 чВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Рождество, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на двенадцать порциймягкий сливочный сыр - 750 гмаскарпоне - 250 гпеченье крошка - 250 гсливки 33% - 125 гяйца - 5 штсметана - 200 гсахар - 330 гпакетик ванилинамасло сливочное (растопленное) - 125 гПошаговое приготовлениеОснова: разъемную форму диаметром 25 см застелить пергаментной бумагой. Перемешать крошку печенья и масло и высыпать на дно формы, разровнять дном стакана или руками, плотно придавливая, и убрать в холодильник на полчаса.Начинка: в сыр добавить маскарпоне и перемешать, добавить сахар 250 г и ванилин снова перемешать, добавить яйца строго по одному, после каждого вымешивая по 30-40 секунд, влить сливки и перемешать еще все хорошо. Вылить все в форму с печеньем и поставить в разогретую духовку на нижний или средний уровень. Выпекать 15 минут при 175 С, потом убавить до 120 С, и выпекать 90 минут.Сметану взбить с сахаром 80 г и вылить на горячий чизкейк, разровнять. Поставить еще на 10 минут. После приготовления приоткрыть духовку и так дать ему остыть, когда полностью остынет убрать в холодильник на 6 часов.Так же чизкейк можно выпекать на водяной бане, окутав форму в фольгу и поставив ее в противень большей формы, в него налить кипящей воды, чтобы вода доходила до середины круглой формы.