Простой рецепт свежей сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 штукиКинза ½ пучкаСладкий красный лук 1 столовая ложкаСладкий перец ½ гПаприка 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.От болгарского перца тут можно отказаться.При желании можно слегка пюрировать блендером или раздавить ложкой или вилкой.
Вкуснятина, обожаю свежую сальсу Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sijei